BAHASA Bahasa Indonesia Sentra Edukasi
GEOGRAFI Geografi Sentra Edukasi
SEJARAH Sejarah Sentra Edukasi
FISIKA Fisika Sentra Edukasi
KIMIA Kimia Sentra Edukasi
MATEMATIKA Matematika Sentra Edukasi

Cara Kerja Fuel Cell ( Definisi )

(X)

Alfian - Fuel Cell adalah ... g usah keburu -buru. pren... ^_^) dalam posting hari ini gw mau posting slide presentasi ( Biasa punya senior gw. He3x.. ) yang berjudul Fuel Cell, pokonya membahas semua hal tentang fuel cell....


But, pasti donk anda anda semua sudah tau lah barang sedikit apaan sih fuell cell itu?? ya iya lah... kebangetan kalo g tau... SMA nya g lulus ya??  A: "Mas kita - kita masih anak sma....". Gw: "Inggih - inggih sory bro..."


Ok seperti biasa gw kasih Preview-nya dulu sebelum gan gan semua SeeeeeDOOOOt...

* Latar Belakang Munculnya Fuell Cell
Efek buruk akibat pembakaran bahan fosil......

* Definisi Fuel Cell
Fuel Cell adalah suatu sistem konversi energi elektro kimia yang akan me.......

* Cara Kerja Fuel Cell
Fuel masuk anoda, kemudian oleh katalis dioksidasi menghasilkan elektron dan......

* Persamaan Kimia Fuel Cell
( Udah pada tw kan??? ^_^) )

* Macam Macam Fuel Cell Berdasarkan Perbedaan Elektrolitnya
AFC     ( Alkaline Fuel Cell )
DMFC ( Direct Methanol Fuel Cell )
............

DAN MASIH BANYAK LAGI.........
Udah kalo mau cepet - cepet belajar tentang Fuel Cell langsung aja di Download...

Download Via Ziddu - Fuel Cell ( 13.8 MB ) ( PPT ) ( Indo )
Semoga Bermanfaat....

Credit Goes to :
Mbak Fitriani, Mas M.Muslim, Mas Rahmad Ari, Mas Abdu Rofi, Mbak Fischer Elisa, Mas Brian..
Suwun Nggih.... ^_^)

test

{ 5 Komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar

Test